会议简介

为及时了解国内外环境与灾害的最新研究动态和发展趋势,促进相关科研人员的交流与合作, "2018第二届环境与灾害国际学术会议 (The 2nd International Conference on Environment and Disasters (ICED2018),简称ICED2018)" 拟定于2018年8月10日-12日在印度尼西亚巴厘岛召开,观迎国内外学者参会交流。

本次会议的主题是“环境治理”,议题包括但不限于如下领域:
议题1:环境和灾害研究中的计算与数学方法
议题2:无人机技术在环..
下面请欣赏2017年会议片段
论文出版
ICED2018将征集优秀论文,经专家评审后将推荐EI或ISTP检索的期刊发表。为促进学术交流,参会学者可提交当前研究的摘要,或已经发表被SCI检索的JCR一区或二区的期刊论文,汇总于会议指南中,通过会议面对面交流,进而扩大论文影响力。同时,会务组将筛选优秀论文推荐环境科学相关的SCI & SSCI期刊发表!
会议注册  &  下载回执
在线注册 参会回执
合作机构
2018年第二届环境与灾害国际学术会议 版权所有