关于会议
    为及时了解国内外环境与灾害的最新研究动态和发展趋势,促进相关科研人员的交流与合作, "第四届环境与灾害国际学术会议 (The 4th International Conference on Environment and Disasters,简称ICED2020)" 定于2020年7月26日-28日在越南召开,本届会议将邀请国内外相关行业专家学者及研究人员就该领域最新研究成果进行深入交流,欢迎广大学者积极参会交流。

    本届会议将围绕“环境与灾害监控与预防”展开讨论研究,主要包括但不仅限于如下议题:
  环境分析与监测
  水环境污染控制与处理
  大气环境污染控制
  废物处理及回收再利用
  噪声污染与振动控制
  生态系统和环境多样性保护
  清洁生产过程
  水土保持与沙漠化控制
  自然灾害管控及预防

    会议旨在为从事环境、污染防控、生物技术及减灾领域研究的专家学者、工程技术人员、研发人员、研究生提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流,同时大会将遴选优秀论文推荐发表SCI/EI期刊。

重要日期

截稿日期:
2020年07月22日
报道日期:
2020年07月25日
会议日期:
2020年07月26日

联系我们

会务邮箱:
icbpinf@163.com
大会网站:
www.icbpconf.org
咨询电话:
19138038206(微信同号)
咨询QQ:
1830695537

合作单位