大会新闻

ICED2021开始招募主讲嘉宾和参会者!

发布时间:2021-03-08
    我们诚挚的邀请来自世界各地的主讲嘉宾,优秀的主讲嘉宾可以享受以下政策:
  作为技术计划委员会成员
  注册费用全免
  可优先作为ICED系列会议的主讲嘉宾
  可推广文章引用以扩大自身知名度
  ......

    如果您有兴趣在会议上做演讲或推荐演讲嘉宾,请发送简历至icedconf@163.com进行评估。
    此外,也欢迎来自世界各地的与会人员参加会议,建议通过会议系统提交论文,接受的论文将被推荐在两种国际期刊上发表,这些期刊包括Google Scholar,Scopus,EI Compendex,Web of Science等,请查看 CALL FOR PAPERS 获取可接收的范围。


◆ 往届嘉宾

Active and Passive Remote Sensing of Environment and Climate Surveillance
Panuganti China Sattilingam Devara博士
Devara教授是印度的大气科学家和物理学家,主要从事激光雷达(光雷达)技术,无线电和光学遥感,气候学,大气气溶胶和气候动力学方面的研究。作为在印度建立激光雷达技术应用的先驱,他撰写了约511篇研究论文,并且还是印度印度气溶胶科学技术协会(IASTA)的主席。Devara教授在大气科学和研究领域拥有37年的经验,其中包括在印度热带气象研究所(IITM)工作的35年,在那里他是应用部门的科学家,之后接任IITM(Pune)的代理。自1990年至2009年,他一直领导着IITM组织,随后被任命为该组织的科学顾问。目前,他是古尔冈哈里亚纳邦友好大学(AUH)海洋与大气科学技术中心(Amity COAST)的负责人。

Optimizing Sampling and Analysis of Contaminated Soil For Accurate Assessment of Contamination and Risk

周俊良博士
周俊良教授是一名环境化学家和工程师。他分别于1988年和1991年在英国曼彻斯特大学获得环境技术硕士学位和博士学位。他已经在普利茅斯大学,普利茅斯海洋实验室,威尔士大学,萨塞克斯大学等工作了20多年。 2014年,他被任命为澳大利亚悉尼科技大学土木与环境工程学院院长兼环境工程教授。他是欧盟,英国(EPSRC,NERC,Defra,皇家学会),卢森堡(国家研究基金),美国(NSF,海洋赠款委员会,美以两国农业研究与发展基金),中国(NNSFC)的专家评估员。 ,973高技术计划,1000计划),意大利(Fondazione Cariplo),罗马尼亚(国家发展与创新委员会)。他是K.C.皇家化学学会W.T. Wong科学研究奖琼斯旅行研究金,皇家学会研究资助。他的研究得到了欧盟,NERC,EPSRC和NNSFC的支持。他在国际期刊上发表了大约150篇文章,其中4篇被ESI引用。

 Engineering-Based Catastrophe Modeling

Chian Siau Chen, Darren博士
Darren Chian Siau Chen博士是新加坡国立大学(NUS)土木与环境工程系的助理教授。他从英国剑桥大学获得博士学位。他的核心研究兴趣是地震工程和土地开垦。Chian博士在地震工程方面的贡献在于地震引起的液化过程中地下结构的损坏易损性领域。他由英国工程和物理科学研究委员会(EPSRC)资助,在2009年的Padang,2011年的Tohoku和2016年的Muisne地震中执行了侦察任务。Chian博士热衷于回收利用废旧材料。他积极参与与当地政府机构的合作研究项目,以回收地下建设项目中的有害土壤和污染土壤,并作为填海填埋材料进行海底疏re。钱博士是国际土壤力学与岩土工程学会(ISSMGE)下三个国际技术委员会的提名成员。 Chian博士还是SPRING新加坡技术委员会的成员,负责监督新加坡的岩土工程实践并提供建议。他目前是新加坡岩土工程学会(GeoSS)的副主席。Chian博士曾作为主题演讲和杰出演讲者参加过多个国际会议。他接受了新加坡,美国,英国,丹麦和印度的媒体采访。最近,Chian博士在国大进行的巨灾建模研究工作使他在2016年被《麻省理工学院技术评论》授予亚洲35岁以下十大著名创新者的殊荣。

Spatial Big Data & Disaster Management

杨昆博士
杨昆教授,博士生导师,自2012年1月起担任云南师范大学信息科学与技术学院教授兼系主任。现任国家自然科学部支持的西部资源与环境地理信息技术工程研究中心主任。教育和国家地理信息技术虚拟模拟实验中心主任。他是国家863计划主题小组的成员,《遥感与地理与地理信息杂志》的编辑委员会成员。他还是中国GIS协会理事和专业委员会理论与方法副主席。此外,他还担任武汉大学地理信息工程博士生导师,国土资源科学技术奖,第四届昆明市科学技术咨询小组顾问,云南移动互联网副总裁。应用技术协会。主持完成国家863计划,国家973计划,国家自然科学基金项目,国家科技型中小企业技术创新基金项目,公安部示范项目,国防部等20多个项目教育博士学位基金项目,教育部工程技术研究中心建设项目,国际合作项目以及云南省重大社会项目和科技项目等。他共出版了5部专着,在SCI和中国的一些核心期刊上发表了170多篇论文,例如《水利工程学报》,《中国工程科学》,《农业工程学》,《环境工程学》,《自动化学报》等,其中52篇SCI或EI数据库中包含的论文。他在基于天地一体化的土地资源动态监测,快速城市化进程中水密表面扩展的生态环境影响,流行病传播的时空过程模拟以及地理环境影响等领域进行了深入研究。自然灾害应急响应和决策支持等。

Degradation and Progradation of Soil Organic Matter Pools and Functions by Land Use

Yakov Kuzyakov博士
Yakov Kuzyakov教授目前在俄罗斯普希诺的土壤科学研究所工作。他的研究兴趣包括土壤生态学,生物地球化学,根际生态学,土壤退化,碳和氮循环,碳固存引发效应,营养动员等。他领导下的研究项目超过30个。此外,他还是10种SCI索引期刊的编辑委员会成员。汤姆森·路透社(Thomson Reuters)授予库兹亚科夫(Kuzyakov)博士本人“高被引科学家”称号。在他的280多个ISI出版物中,超过15种被《 Essential Science Indicators》列为高被引论文(被引用次数排在前1位),其中2份被热门论文(被引用率排在前0.1%)。可以在http://wwwuser.gwdg.de/~kuzyakov/papers.htm中找到出版物列表。

The Development of Environmental Monitoring Technology
管祖光博士
管祖光博士是Fairsense环境技术公司的创始人兼首席执行官。Fairsense旨在建立中国第一个低成本,高密度的空气质量传感器网络,以解决环境问题并改善人类生活质量。他曾是河北赛威环保科技有限公司的首席科学家兼助理总裁,带领团队开发了一种新颖的空气质量测量系统(AQMS)。由于他的创新,Sailhero已占领了中国40%以上的AQMS市场。他获得了学士学位和博士学位。分别获得浙江大学和瑞典隆德大学的博士学位。返回中国之前,他曾在挪威的安多亚火箭靶场工作,并担任激光雷达科学家(永久职位)和北极大气研究项目负责人。管博士已在国际参考期刊上撰写/合着了约30篇论文,并且是10多项专利的发明者。他目前的研究兴趣集中在开发低成本的环境监测技术上。

Flash Flood Hazard and its Countermeasures in China

李昌志博士
李昌志博士,中国水利水电科学研究院教授,工程师,中国水利专家,从事水力学与河流动力学,洪水管理,溃坝洪水,洪水风险图等领域的软件平台的理论研究和开发。 他发表了40多篇论文,主持了十多个省和国家的项目。 他在2008年获得了中国地理信息系统铜奖,并在2014年获得了大禹水科学技术奖委员会特别奖。

How to Publish ESI Hot Papers and Highly Cited Papers?

万跃华博士
万跃华教授是浙江工业大学图书馆信息咨询系主任,具有多年的研究和教学经验。他对科学研究中信息资源的开发和利用进行了深入研究,在教育部国家基金和博士基金的应用以及撰写和发表SCI论文方面积累了丰富的经验。目前,他不仅是汤森路透的高级顾问和Elsevier Scopus的内容选择委员会成员,而且还是各大国内外期刊的审稿人。发表书籍10余篇,发表论文80余篇,其中SCI,EI,ISTP论文30余篇。此外,他还承担并参加了国家基金资助的两个计划,浙江省基金资助的两个计划以及浙江省社会科学规划的两个计划。此外,他还应邀邀请了40多所高校的论文提交和项目申请报告,例如中国科学技术大学,华中科技大学,中国农业大学,中南大学,湖南大学等等。
 
Measurement Methods of Respirable - or PM2.5 Particle Concentrations and Their Use For The Assessment of Dust Separators

Wilhelm Höflinger博士
Wilhelm Höflinger教授是维也纳工业大学化学工程学院的成员,并且是机械过程工程系的正式教授。目前已退休,到目前为止,他在粒子技术,固液过滤和粉尘/气溶胶分离领域有约290篇科学出版物和236篇科学会议(作者或合著者)演讲。此外,他还被任命为国际过滤代表团(INDEFI)的主席,并在2012年奥地利召开的第11届世界过滤大会(WFC11)上担任主席。在过去的23年中,他还担任过其他五个涉及环境主题的国际会议的组织主席和科学委员会主席。

Application of Four MEP 100 Best Technologies in China Remediation Market

单会峰博士
单会峰博士毕业于美国克莱姆森大学环境工程系,专门从事土壤和地下水等场地修复的技术设计和实施。在2009年初,单博士在博士毕业之前加入西图集团,担任战略职位,在位于佐治亚州亚特兰大的CH2M HILL南部地区办事处的为期4年的服务中,单博士以主要工程师或核心技术专家的身份参加了北美,南美和欧洲的许多场地/地下水修复项目(主题)专家),并且是在CH2M中监控自然衰减,生物地球化学转化和增强生物修复作用的公认的关键技术资源。单博士于2013年3月从CH2M辞职,并加入FMC Environmental Solutions(目前为PeroxyChem LLC,环境部)为技术总监(东亚)。2016年,他担任PeroxyChem在中国的合资公司的副总经理,负责技术和项目。在他的职位上致力于将世界先进的修复技术引入中国和东亚,以进行本地化应用。北京分公司已成功将PeroxyChem领先的国际化学,生物修复技术和TerraTherm公司的原位热脱附技术所衍生的八项产品成功地引入了环境保护部的国家重点环境保护实用技术目录或国家环境保护部。排名前100位的技术目录。它参与了多个国内“第一”修复项目,已授权并申请了多项国家环境修复领域的国家专利,并且已成长为国内顶级解决方案,集成技术服务提供商,在业界享有盛誉。单博士还被授予北京市“海居人才”和北京市大兴区“新项目”的带头人才。
Global Sensitivity Analysis of Outputs Over Rice-Growth Process in ORYZA Model

罗宇峰博士
罗宇峰博士是武汉大学的杰出教授,拥有武汉大学的学士,硕士和博士学位。他目前的研究兴趣包括节水灌溉,水资源管理和有效利用,灌溉生态系统和智能灌溉。他领导及参与了50多个研究项目,获得了1个国家科技进步一等奖和3个省国家科技进步一等奖,发表论文110余篇,专着2部。罗博士获得了2008年ICID最佳论文奖,2008年澳大利亚奋进奖,2012年PAWEES丸山奖。

重要日期

注册截止日期:
2021年07月06日
会议日期:
2021年07月09日
提交截止日期:
2021年07月06日

联系我们

会务邮箱:
icedconf@163.com
联系QQ:
2193740025
联系电话:
+86-19139855788 (Mrs.Wang)
微信:

投稿方式

投稿邮箱:
icedconf@163.com
投稿系统 < 点击进入系统

合作单位