会议地点
       胡志明市隶属越南社会主义共和国,曾有“东方巴黎”之称。

该市是为纪念越南共产党的主要创立者胡志明而命名,社会经济发展受西方影响,商业发达,十九世纪末发展成东南亚著名港口和米市。胡志明市属热带季风气候,著名景点有仙泉旅游公园、红教堂和总统府等。


● 越南胡志明市政厅
 

丨地理位置
胡志明市位于越南南部,介于北纬10°22′13″-11°22′17″,东经106°01′25″-107°01′10″之间,位于西宁省和平阳省南部,同奈省和巴地头顿省在东部,隆安省西部和距中国南海南海岸15公里。面积2094平方公里,从市中心到海边直线距离50公里,海拔6米,有15公里海岸线。

丨民俗文化

奥黛:“奥黛”是越南的国服,又称为越南“长衫”,分为男版和女版,女性身着奥黛更为普遍。奥黛通常使用丝绸等软性布料,上衣是一件长衫,两侧开叉至腰部,下半身配上一条喇叭筒的长裤。当地人一般在婚嫁、重大节日、外交和会客等正式场合穿着奥黛。
小费:每次给予小费约5000越盾(约0.25美元),另按越南习惯,若遇用餐时间,要授予司机餐费10000越盾(约0.4452美元)。

丨旅游名胜
 

● 西贡中央邮局


● 红教堂


重要日期

截稿日期:
2020年07月22日
报道日期:
2020年07月25日
会议日期:
2020年07月26日

联系我们

会务邮箱:
icbpinf@163.com
大会网站:
www.icbpconf.org
咨询电话:
19138038206(微信同号)
咨询QQ:
1830695537

合作单位